Arti peribahasa Ada bangkai, adalah hering - Kamus Peribahasa Bahasa Indonesia

Arti dari peribahasa Ada bangkai, adalah hering adalah Perempuan yang tidak baik akan didekati oleh laki-laki yang tidak baik.  Peribahasa Ada bangkai, adalah hering merupakan peribahasa berbahasa Indonesia yang dimulai dengan huruf A.  Peribahasa Ada bangkai, adalah hering dapat anda gunakan dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam bentuk lisan maupun tulisan sebagai suatu perumpamaan yang mempunyai arti Perempuan yang tidak baik akan didekati oleh laki-laki yang tidak baik.

Penjelasan Peribahasa Lebih Rinci / Detil :

Peribahasa : Ada bangkai, adalah hering
Arti Peribahasa :  Perempuan yang tidak baik akan didekati oleh laki-laki yang tidak baik
Bentuk Lain Peribahasa : Ada bangkai, ada hering; Ada bangkai, pasti ada hering
Arti Kata Tidak Umum : Arti Hering adalah Burung Pemakan Bangkai
Huruf Depan Peribahasa : A
Bahasa Peribahasa : Bahasa Indonesia
Keterangan : Wanita yang perilakunya tidak baik akan didekati oleh pria yang juga bukan orang baik-baik. Sesuai dengan ayat Al-Quran yang menyebutkan bahwa wanita pezina adalah untuk laki-laki pezina, dan orang yang tidak berzina dilarang untuk menikah dengan lawan jenis yang gemar melakukan perzinahan. Mungkin kalau orang berzina tersebut sudah sadar, bertobat dan kembali ke jalan yang lurus, baru bolehlah dinikahi oleh orang yang bukan pezina.

Informasi peribahasa Ada bangkai, adalah hering pada situs web ini bukanlah penjelasan resmi ataupun bagian dari kamus peribahasa bahasa indonesia resmi.  Apabila ada kekurangan atau pun kesalahan pada pemaparan peribahasa Ada bangkai, adalah hering , kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.  Tuliskan pertanyaan, pengalaman, komentar maupun opini anda terkait dengan peribahasa Ada bangkai, adalah hering di form komentar di bagian bawah situs web kita tercinta ini agar kita bisa diskusikan bersama-sama.  Mari kita biasakan menggunakan peribahasa Ada bangkai, adalah hering dalam ucapan maupun tulisan untuk melestarikan peribahasa nasional kita, terima kasih.

Kembali Menuju Ke :
Halaman Utama
Daftar Peribahasa
Daftar Peribahasa Indonesia
Daftar Peribahasa Indonesia Berawalan Huruf A

Artikel Terkait :

0 Respon Pada "Arti peribahasa Ada bangkai, adalah hering - Kamus Peribahasa Bahasa Indonesia"

Posting Komentar