Arti peribahasa Pelanduk dua serupa

Arti dari peribahasa Pelanduk dua serupa adalah Dua orang yang memiliki rupa yang mirip.  Peribahasa Pelanduk dua serupa merupakan peribahasa berbahasa Indonesia yang dimulai dengan huruf P.  Peribahasa Pelanduk dua serupa dapat anda gunakan dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam bentuk lisan maupun tulisan sebagai suatu perumpamaan yang mempunyai arti Dua orang yang memiliki rupa yang mirip.

Penjelasan Peribahasa Lebih Rinci / Detil :

Peribahasa : Pelanduk dua serupa
Arti Peribahasa :  Dua orang yang memiliki rupa yang mirip
Bentuk Lain Peribahasa : -
Arti Kata Tidak Umum : -
Huruf Depan Peribahasa : P
Bahasa Peribahasa : Bahasa Indonesia
Keterangan : -

Informasi peribahasa Pelanduk dua serupa pada situs web ini bukanlah penjelasan resmi ataupun bagian dari kamus peribahasa bahasa indonesia resmi.  Apabila ada kekurangan atau pun kesalahan pada pemaparan peribahasa Pelanduk dua serupa, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.  Tuliskan pertanyaan, pengalaman, komentar maupun opini anda terkait dengan peribahasa Pelanduk dua serupa di form komentar di bagian bawah situs web kita tercinta ini agar kita bisa diskusikan bersama-sama.  Mari kita biasakan menggunakan peribahasa Pelanduk dua serupa dalam ucapan maupun tulisan untuk melestarikan peribahasa nasional kita, terima kasih.

Kembali Menuju Ke :
Halaman Utama
Daftar Peribahasa
Daftar Peribahasa Indonesia
Daftar Peribahasa Indonesia Berawalan Huruf P

Artikel Terkait :

0 Respon Pada "Arti peribahasa Pelanduk dua serupa"

Posting Komentar

"Forum Kumkim buka rekrutmen sebagai moderator forum online. Langsung saja ke www.kum.kim, daftar id dan daftar posisi moderator di forum kantor administrasi"