Kepandaian Seorang Anak Ditentukan Oleh Sang Ibu - Memilih Pasangan Istri Yang Bijak dan Cerdas Untuk Mendapatkan Keturunan Baik

Warisi kebijaksanaan dari ibu. Kepandaian seorang anak lelaki bukan bergantung kepada bapaknya tetapi ditentukan oleh ibunya. Begitu kesimpulan dari kenyataan majalah The Lancet bahwa beberapa gen kecerdasan didapati dalam kromosom X yang diwarisi dari Ibu. Bapak pula memberikan kromosom Y yang lebih kecil. Justru itu, apabila mutasi gen yang menyebabkan kecerdasan luar biasa berlaku pada kromosom X, ia tidak dapat dipukul rata oleh gen di kromosom Y. Sebaliknya wanita mempunyai dua kromosom X.

Dengan demikian, sekiranya terdapat mutasi gen, ia boleh diimbangkan oleh gen satu lagi yang normal. Walau bagaimanapun mutasi gen mungkin menghasilkan keputusan yang negatif, dan ini menjelaskan sebab penyakit terencat akal biasa ditemui di kalangan lelaki. Apapun yang dikatakan, jika anda mengimpikan anak lelaki yang cerdas, Nikahilah Wanita Yang Bijak. Bagi lelaki bijak pula, ucapkanlah Terima kasih kepada Ibu anda karena mewariskan Gen Kecerdasan kepada Anda.

Artikel Terkait :

0 Respon Pada "Kepandaian Seorang Anak Ditentukan Oleh Sang Ibu - Memilih Pasangan Istri Yang Bijak dan Cerdas Untuk Mendapatkan Keturunan Baik"

Posting Komentar